魚介類 | 肉類 | 野菜類 | その他 | |
極めて多い | まいわし干物、かにみそ、あんきも | 鶏レバー | ||
かなり多い | 大正えび、まあじ干物 | 豚レバー、牛レバー | ||
多い | かつお、まいわし、するめいか、車エビ、かつお節 | 豚じん臓、牛じん臓 牛心臓 |
大豆 | |
まあまあ | まぐろ、いさき、さわら、真鯛、ひらめ、にしん、まあじ、ぶりさけ、あゆ、さんま、あさり、やりいか、たこ、芝エビ、ずわいがに、たらこ | 豚ヒレ、豚もも、鶏手羽、鶏もも、ささ身、 サラミソーセージ、 鶏皮、鶏砂肝 |
納豆 | |
少ない | うなぎ、ハマグリ、たらばがに、つみれ | 豚すね肉、豚バラ肉、牛肩ロース、牛ヒレ、牛肩バラ、牛もも、牛タン、牛すね、マトン、ラム、ハム、ベーコン、コンビーフ | ほうれん草 カリフラワー |
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極めて少ない | 魚肉ソーセージ、かまぼこ、ちくわ、かずのこ、わかめ、昆布 | ウインナーソーセージ | その他 野菜 |
米、パン、うどん、そばの麺、牛乳、チーズ、卵、バター |