◆ご利用にあたって

• 沖縄県総合教育センター小学校英語活動応援サイトをご利用頂きありがとうございます。
    このサイトは、当センター研修員の研修成果を公開するために平成18年10月から開設されたものです。
    研修報告書、指導案、自作教材、教育用素材等を手軽に利用でき、沖縄県内外の先生方に少しでも英語活動を実践する上でお役に立てたらと思います。

• 本サイトで掲載される内容についてのすべての判断は利用されるユーザーの責任において行うものとします。
    また、掲載される情報は、全部あるいは一部を問わず、商業目的で利用することを禁止します。

• 著作権の関係上、ワークシート等の画像を一部切り取って掲載しておりますのでご了承下さい。

• 新たな教材や資料を公開するための手順は、下記「コンテンツ登録に関して」にて公開しております。

│ コンテンツ登録に関して │ 小学校英語活動応援サイトTOPへIT教育ポータルサイトTOPへ

Copyright(C) 2006 Okinawa Prefectural Education Center. All rights reserved.